VS_GERICHTE A1 24 207 vom 12. März 2025 , Bildungswesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 207 ARRÊT DU 12 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges dans la cause X _________, recourant, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat à Sion contre DEPARTEMENT DE L’ECONOMIE ET DE LA FORMATION, autorité attaquée (formation) recours de droit administratif contre la décision du 24 septembre 2024